我区部署非公经济组织和社会组织党建“百日攻坚”行动

2017-07-14 09:52:27   来源:   点击:
【字体:

全媒记者宋璐  牛晋杰   报道: 7月10日下午,我区召开非公经济组织和社会组织党建工作“百日攻坚”行动动员大会。区委常委、组织部长任国华出席会议。

会议传达了《中央关于加强非公有制企业和社会组织党的建设工作意见》精神,省、市委加强“三基”建设的要求和区委《关于在推进“两学一做”,学习教育常态化、制度化中加强“三基”建设的工作方案》以及全区“强三基、促整改、创环境”推进会议精神。

会议宣读了成立非公经济、社会组织党建工作联席会议的通知,并对非公组织和社会组织党建工作“百日攻坚”行动进行了安排部署。

就开展“百日攻坚”行动,任国华强调,全区各级党组织要深刻认识加强非公党建的重要意义,把非公党建工作作为夯实基层基础的紧迫任务来抓。要创新思维、克难攻坚,切实解决“百日攻坚”行动中的关键问题,以推动企业健康发展为着力点,扎实抓好党组织集中组建工作,充分发挥党组织在企业发展中的政治引领作用,着力破解流动党员教育管理问题,努力开创企业发展和党建工作齐头并进双赢局面。要进一步加强领导、完善机制,压实任务责任,落实保障措施,夯实督查考核,抓实自身建设,努力开创非公经济组织和社会组织党建工作新局面。

相关热词搜索:百日 社会

上一篇:区委统战部召开组织生活会
下一篇:我区组织收看省政府廉政工作电视电话会

栏目总排行
栏目本月排行