全区宣传思想文化系统安排部署“三基”建设

2017-07-14 09:51:48   来源:   点击:
【字体:

全媒记者邰常玲报道: 7月13日,我区在区机关后六楼东会议室召开全区宣传思想文化系统“两提一创”工作总结暨“三基”建设部署会。区委常委、宣传部长李峰出席。

会议对全区宣传思想文化系统“两提一创”大讨论活动进行总结,并传达了《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基”建设的工作方案》精神。

李峰强调,全区宣传系统各单位要全面加强“三基”建设,要主动深入包联社区、村(菜场)走访入户、交流座谈,排忧解难、提供帮助,使包联对象的班子强起来、工作强起来、能力强起来。要认真开展巡视巡察整改“回头看”,按照“四个对照”要求,逐项盘点、逐一排查,做到全覆盖、无死角。要营造革故鼎新的思想环境。区全媒体中心要开设专题专栏,引导广大党员干部敢于解放思想、深化改革、创新发展。宣讲团要深入农村(菜场)、社区宣讲党的政策、法律常识等,不断提高基层党员群众的政策理论水平。

相关热词搜索:三基 全区 思想

上一篇:“五道五治”治美了环境、治出了干劲,一个个美丽乡村展现在人们面前——沿山五村的美丽“蝶变”
下一篇:区委统战部召开组织生活会

栏目总排行
栏目本月排行