李国强调研李家庄村五马村城中村改造工作

2017-07-11 14:22:05   来源:   点击:
【字体:

全媒记者宋肖君报道:7月8日上午,区委书记李国强深入延南街道,就李家庄村、五马村城中村改造工作进行调研。区委常委、宣传部长李峰,区委常委、常务副区长张俊杰,区政协副主席王政强参加调研。

调研中,李国强详细了解了李家庄、五马村城中村改造工作推进情况,仔细询问了改造方案、手续办理、拆迁安置、补偿标准等问题,并与街道、支村“两委”、开发商共同研究解决推进中遇到的困难和问题。

李国强强调,城中村改造工作对提升城市品味和城市形象具有重要作用,两村的城中村改造整村拆除工作势在必行。他要求,包村领导要进一步摸清底数、算清账,要加强指导,压实责任,加大沟通协调力度。区城改办、街道和支村“两委”要加快完善改造实施方案和拆迁补偿安置方案,必须坚持“一把尺子、一个标准”,保证公平公正。要加强政策宣传,充分调动村民参与改造的积极性,确保两村城中村改造工作快速推进。

相关热词搜索:五马 庄村 李家

上一篇:我区召开“减证便民”专项行动动员暨培训会
下一篇:市委巡察组巡察我区工作动员大会召开

栏目总排行
栏目本月排行