区委常委会召开会议

2017-07-07 09:56:20   来源:   点击:
【字体:

全媒记者邰常玲 崔翔报道:7月5日下午,我区在区机关前三楼会议室召开区委常委会议。会议由李国强主持。区领导杨隽、崔云峰、王敏、任国华、李峰、李飞、吴志刚、王辉出席会议。区政协主席宋福庭、区人大常委会副主任郭卫华及区法院院长王家胜,区检察院检察长张晓林列席会议。

会上,区人大、政府、政协、法检两院就各自党组工作向常委会做了专题汇报。会议研究讨论了推行河长制、小水网工程、淘汰黄标车、区政务服务中心公共基础设施配套建设等事宜,研究讨论了《城区区委全面深化改革领导小组2017年工作要点及责任分工》 及其他事宜。

李国强对区人大、政府、政协、法检两院党组工作成绩予以肯定。他强调,区委常委会听取区人大、政府、政协、法院、检察院等五个党组的工作汇报是新形势下落实党要管党、从严治党的客观要求,是支持五大党组依法依章履行职责,严守政治纪律和政治规矩,大胆工作、发挥作用的现实需要,是总结工作、交流情况、统筹谋划、加速发展的必然之举。一年来,各党组主体责任意识明显增强,切实围绕全区中心工作,抓关键、补短板、破难题,推动了全区经济社会等各项事业的发展。他要求,各党组要切实增强党性原则和组织纪律观念,在遵章守纪中做好工作,在严格律己中担当责任,在清风正气中干事创业,进一步提高干部队伍的纯洁性、先进性和战斗力。

就全面推行河长制,李国强强调,相关部门要持续做好“三河一渠”河道维护及两岸绿化、亮化等工作,切实把这项德政工程、民心工程做好做实。就区政务服务中心公共基础设施配套建设,李国强要求,相关部门要在节俭的前提下,做好政务中心的提档升级,以一流的条件创造一流的业绩。政务中心工作人员要在提高服务能力上下功夫,进一步提升行政效能,营造一流的营商环境。

相关热词搜索:区委 常委会 会议

上一篇:我区研讨长丰“双创”基地项目设计方案
下一篇:市观摩调研组深入我区督导检查

栏目总排行
栏目本月排行