我区研讨长丰“双创”基地项目设计方案

2017-07-07 09:56:02   来源:   点击:
【字体:

全媒记者崔翔报道:7月6日上午,我区召开长丰“双创”基地项目设计方案研讨会。区委副书记、区长杨隽,副区长焦双林出席会议。

会上,汇创控股和市振华房地产开发有限公司负责人就长丰“双创”基地项目设计的基本定位、发展思路、空间布局、功能划分等进行了说明。区发改、经信、中小企业、科技等部门和部分“双创”基地负责人就进一步完善设计方案提出了意见和建议。

杨隽对长丰“双创”基地项目方案提出的“立足于服务全市主导产业,帮助相关企业对接“一带一路”的思路”、“互联网+服务”模式等给予充分肯定,他希望,设计、建设等部门要吸取与会人员提出的意见和建议,进一步优化和完善设计方案,确保设计更加科学合理,更加符合实际,尽快推进项目落地建设。

杨隽指出,推进大众创业、万众创新是激发社会创新潜能和创业活力的有效途径,“双创”基地是服务双创的核心载体。各“双创”基地要主动承担起社会责任,进一步加强管理,充分发挥好聚集科技创新人才、扶持科技型小微企业、促进科技成果转化等方面的作用。相关部门也要转变观念,转变工作方式,为基地的发展搞好服务,共同将我区打造成全省乃至中原地区最好的创业基地。

相关热词搜索:长丰 基地 方案

上一篇:我区召开强“三基” 促整改 创环境推进会
下一篇:区委常委会召开会议

栏目总排行
栏目本月排行