李国强深入企业开展调研

2017-06-30 10:55:41   来源:   点击:
【字体:

全媒记者崔翔 赵凯报道:6月28日下午,区委书记李国强带领区发改、经信、土地、城改、五马街道等部门单位负责人深入城南机械建材工业区,就部分企业项目建设、项目推进等工作进行调研。副区长焦双林一同调研。

高科集团今年紧抓全球LED市场爆发式增长、国内产业整合加速的机遇,计划全年完成投资5.6亿元,确保达成全年企业销售额必保20亿元的经营目标。李国强走进企业今年新投资建设的直插单双色电子显示屏项目生产车间和LED注塑车间,详细了解项目运行、生产工艺及管理流程,查看相关产品展示,听取有关情况介绍。当得知企业今年1-5月份共完成工业产值57000万元,销售收入52000万元,销售收入同比增长率为170%时,李国强给予充分肯定,鼓励企业要瞄准未来产业和科技发展趋势,继续加大创新力度,抢占科技发展制高点,加大新品研发力度,不断拓展市场,将企业做大做强。并要求相关部门也要想企业之所想、急企业之所急,一如既往地为企业后续发展全力做好服务,营造良好环境。

调研中,李国强还来到北董村、秦家庄村,协调解决唯美诺中小微企业“双创”基地扩建项目的土地问题,详细了解部分拆违后腾退出土地和企业闲置土地等。李国强要求,相关部门要切实掌握土地利用现状,积极盘活闲置土地,高效利用土地资源,因地制宜引进产业项目,合力推动资源变资产、资产变资本,进一步助推全区经济发展。

相关热词搜索:李国强 企业

上一篇:“大美长治•品质城区”摄影展开展
下一篇:李国强调研柏后村城中村改造工作时强调:抢抓机遇 顺势而为 全力推进城中村改造工作

栏目总排行
栏目本月排行