“大美长治•品质城区”摄影展开展

2017-06-30 10:54:10   来源:   点击:
【字体:

全媒记者崔闻浩 牛晋杰报道:6月29日上午,“大美长治·品质城区”摄影展开展仪式在淮海公园举行。区领导崔云峰、李峰、王辉、郭旭亮、郭卫华、王书平、程琳、王政强及区法院院长王家胜出席开展仪式。

据了解,此次摄影展是“大美长治·品质城区”文化艺术节系列活动的重要组成部分。摄影展以纪念建党96周年“展示十八大成就、喜迎十九大召开”为主题,通过摄影艺术的形式,充分展示了党的十八大以来我区经济社会发展取得的辉煌成就。摄影展筹备期间得到了社会各界的积极响应、广泛参与,最终精心筛选出了120余幅优秀作品。这些作品集中反映城区风光美景、建设成就、风土人情,以其鲜明的主题、丰富的内涵、深刻的立意,忠实记录了城区改革发展的生动实践,捕捉定格了城区建设的精彩瞬间,展示推介了城区发展的美好形象,生动再现了全区广大党员干部拼搏进取、攻坚克难的精神风貌。

相关热词搜索:长治

上一篇:区政协委员情系特教儿童
下一篇:李国强深入企业开展调研

栏目总排行
栏目本月排行