全市安全生产“三送五进”活动在我区启动

2017-06-23 09:12:12   来源:   点击:
【字体:

全媒记者杜云 余瑶报道:6月20日上午,全市安全生产“三送五进”活动启动仪式暨城区安全生产监管知识专题培训会在我区举行。市安监局副局长马俊刚,区委常委、常务副区长张俊杰出席启动仪式。

据了解,此次“三送五进”活动即送资料上门、送专家上门、送服务上门和进企业、进社区、进家庭、进校园、进农村进行宣传和服务。  

培训会上,市安监局工作人员从《安全生产条例》修订的背景、必要性和《安全生产条例》修订的亮点、内容以及如何贯彻落实好《安全生产条例》等三个方面进行了细致讲解。

张俊杰要求,各相关部门要结合本单位的工作实际,有针对性地学、带着问题学,通过学习促进工作、营造氛围,努力推动我区安全生产工作再上新台阶。

相关热词搜索:安全生产 全市

上一篇:邢张朋带队夜查肉联厂
下一篇:市爱卫办检查我区国家卫生城市复审工作

栏目总排行
栏目本月排行