太西街道3000余平米违建依法拆除

2017-06-23 09:08:16   来源:   点击:
【字体:

6月19日上午,区综合执法局特勤中队执法人员对太行西街液压岗西南角的违建依法进行拆除。此次共拆除违章建筑面积3156平方米,腾退土地面积7.68亩,出动人力40余人次,大型机械4台,洒水车1辆在现场进行降尘作业。

在前期准备工作中,街道工作人员与涉迁户积极沟通,努力做思想工作,终于让涉迁户转变态度,积极配合“五道五治”工作。拆除过程中,工作人员主动帮助村民搬移东西,加快拆除速度。

此次拆除工作得到了周围居民的积极支持和配合,改善了附近群众的生活环境,有力地推进了五道五治工作。(陈鑫  陈慧馨)

相关热词搜索:余平米 依法 街道

上一篇:街居英豪迎挑战 谁与争锋志凌霄——“大美长治•品质城区”文化艺术节之城区首届社区篮球赛撷影
下一篇:东街街道拆除搁置3年的残楼

栏目总排行
栏目本月排行