我区举办“喜迎十九大•文明之声”合唱音乐会

2017-06-20 08:59:48   来源:   点击:
【字体:

6月18日下午,“大美长治、品质城区”文化艺术节之“和声让城市动起来——喜迎十九大·文明之声”合唱音乐会在潞洲剧院举行,来自市区的12支市级以上文明单位的代表队,用歌声唱响时代主旋律,传递文明风尚。

市委常委、宣传部部长孙刘琳,区领导李国强、杨隽、崔云峰、宋福庭、李峰、郭旭亮、郭卫华、王书平、程琳、侯敏、王政强和干部群众一同观看了演出。

此次合唱音乐会由区委、区政府主办,区委组织部、区委宣传部、区文化局、区文明办承办,旨在全面落实省委“一个指引、两手硬”,市委“两个目标”重大思路和要求,进一步坚定文化自信,增强城市文化内涵,提升群众幸福感,展现“品质之城 幸福之区”的建设成果。

今年以来,区委、区政府带领全区干群攻坚克难、勇于担当,各条战线捷报频传,精神文明建设硕果累累。音乐会现场歌声涌动,高潮迭起,来自“全国文明单位”清华机械厂、“全国模范法院”“市级文明单位标兵”城区人民法院、“全国群众体育先进单位”延安南路街道惠丰社区等12支市级以上文明单位代表队,演唱了《我和我的祖国》《美丽中国我的家》等一首首脍炙人口的红色歌曲,回顾党的光辉历程,讴歌祖国的飞跃发展,集中展示了广大干部群众团结和谐、奋发向上的精神风貌。(全媒记者报道)

相关文章

相关热词搜索:我区举办“喜迎十九大

上一篇:景普秋督查我区全国文明城市国家卫生城市迎检复审工作
下一篇:李国强带队实地督查全区“五道五治”工作

栏目总排行
栏目本月排行