我区开展安全生产宣传活动

2017-06-20 08:59:07   来源:   点击:
【字体:

全媒记者崔翔 余瑶报道:6月16日上午,我区在区政府楼前开展了主题为“全面落实企业安全生产主体责任”的安全生产宣传活动。区委常委、常务副区长张俊杰参加活动。

今年6月是第十六个全国 “安全生产月”。活动现场,区安委会各成员单位通过摆放大型宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等形式向过往群众宣传相关法律法规。安全生产月期间,全区各单位广泛开展形式多样、富有实效、社会各界广泛参与的宣传教育活动,扎实推进安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,进一步动员全社会的力量,努力营造浓厚的安全生产氛围。

随后,张俊杰带领区安监、消防等部门工作人员,来到山西凤凰胶带有限公司、华诺百货商场等地开展安全宣传和安全检查。

张俊杰要求,各部门、各企业要高度重视安全生产工作,充分认识到安全生产工作的长期性、复杂性和艰巨性,时刻保持高度警惕,增强使命担当,勇担安全生产职责;要加大安全宣传,营造良好安监氛围;要着力夯实基础,努力确保全区的安全生产形势持续向好。

相关热词搜索:安全生产

上一篇:英中街道“五道五治”拆掉30年的老危房
下一篇:景普秋督查我区全国文明城市国家卫生城市迎检复审工作

栏目总排行
栏目本月排行