我区举办改革与现代农副产品市场建设和食品安全管理讲座

2017-06-16 16:33:27   来源:   点击:
【字体:

全媒记者宋肖君 杜云报道: 6月13日下午,我区在机关后六楼西会议室举办改革与现代农副产品市场建设和食品安全管理讲座。副区长姬双平、侯敏、刘新军听取讲座。

讲座特邀请北京三旗公司董事长柴国福和中国食品安全推广办公室主任刘鸿熙分别就农副产品市场建设和食品安全管理做专题讲座。

讲座中,柴国福围绕我国农产品流通体制改革历程和新世纪以来我国农产品流通体系建设的政策措施作了题为《改革与现代农副产品市场建设及流通》的专题讲座。刘鸿熙所作的《中国食品安全的现状及改善“食安”的重要性》讲座,从对食品安全问题的认识、中国食品安全的现状与发展等多个方面论述了加强食品安全质量管理的重要性。

整场讲座深入浅出,对我区加强现代农副产品市场建设和食品安全具有很强的针对性和指导意义。

相关热词搜索:农副产品 安全管理 讲座

上一篇:我区路网征迁打通长兴中路至英雄中路多年“肠梗阻”
下一篇:爱心企业助力“五道五治”

栏目总排行
栏目本月排行