全区食品安全工作会议要求:全力筑牢食品安全防线

2017-05-26 10:10:23   来源:   点击:
【字体:

5月24日下午,我区召开2017年食品安全工作会。副区长刘新军出席会议。

会议通报了2016年度食品安全工作目标考核优秀单位表彰决定。刘新军代表区政府与各街道、食安委成员单位代表签订了食品安全责任书。

就做好食品安全工作,刘新军指出,一要坚定做好工作的信心和决心。各成员单位要依法履职,深化整治,扎实推进省级食品安全城市创建。二要准确把握食品安全新任务,坚决守护好广大人民群众“舌尖上的安全”。三要努力开创食品安全工作新局面。要坚持“严”字当头,解决食品安全突出问题;坚持“安”字为先,全力筑牢食品安全防线;坚持“细”处入手,使各项迎检创建工作成为常态化、日常化;坚持“实”处着力,夯实工作基础,不断提高食品安全工作水平。(牛晋杰 郭一林)

相关热词搜索:食品安全 工作会 全区

上一篇:“五道五治”的城区之“道”—— 五马街道:“敢”字当头 奋力攻坚
下一篇:我区召开质量强区暨特种设备安全工作会

栏目总排行
栏目本月排行