李国强在华东菜场城中村改造推进会上强调:确保方案科学合理 快速高效推进城改

2017-05-23 09:32:22   来源:   点击:
【字体:

5月18日下午,我区组织区城改办、英南街道、华东菜场等相关街道、部门负责人召开华东菜场城中村改造工作推进会,研究部署华东菜场城中村改造相关事宜。区委书记李国强,区委副书记崔云峰,区委常委、常务副区长张俊杰,副区长陈建军出席。

会上,与会人员就华东菜场城中村改造建设项目首期合作协议存在的问题与开发商进行了详细的讨论和研究。

据了解,本次建设项目用地位于延安南路西侧,建设净用地面积93.57亩。华东菜场首期改造涉及和平东区住户375户,住户拆迁占地面积约5.5万平方米,拆迁建筑面积约9万平方米。首期拆迁与安置楼建设工程位于延安南路西侧,安置楼面积约8万余平方米,约680套住房。

李国强要求,华东菜场和开发商要进一步完善方案,按照相关政策,结合自身实际,确保方案的合理性、可行性、科学性。要密切配合、精准对接,形成工作合力。要明确目标、稳扎稳打,紧扣时间节点,提高工作质量和效率。要提高系统谋划能力,增强主动攻坚担当意识,迎难而上,不折不扣完成华东菜场城中村改造目标任务。(杜云)

相关热词搜索:李国强 推进会 华东

上一篇:我区组织收看2017年度国家土地例行督察政策宣讲电视电话会
下一篇:水网拖了11年 村里背债800万“五道五治”为北石槽村民解决了吃水难

栏目总排行
栏目本月排行