刘锋调研我区产业转型升级工作

2017-05-19 17:56:29   来源:   点击:
【字体:

副市长景普秋一同调研,副区长焦双林陪同

5月16日上午,省发改委副主任刘锋深入我区,就产业转型升级工作进行调研。副市长景普秋一同调研,副区长焦双林陪同。

刘峰一行先后来到淮海工业集团、清华机械厂、唯美诺双创基地等地,详细了解了企业生产经营、技术改造和产品研发创新等有关情况,并与企业负责人、管理人员和技术人员进行深入交流。

刘峰指出,长治市作为我省唯一入选国家首批产业转型升级示范区的城市,在化解煤炭过剩产能、延伸煤炭和煤化工产业链、加强军民融合发展等方面都取得了可喜的成绩。他希望,城区要充分发挥国家级军民结合型产业示范基地的优势,突出产业特色,坚持规划引领,进一步加快培育新技术新产业,加快特色产业园区和产业集群建设,在推进军民融合、探索工业化与信息化融合发展、制造业与服务业融合发展等方面积极发力、实现突破,在产业转型升级的探索中立好标杆、做好示范,为全省及全国同类城市转型发展积累更多、更好的经验。(张辉)

相关热词搜索:刘锋 产业

上一篇:省双创示范基地评审专家组考察我区“双创”工作
下一篇:山西“创客机器人大篷车”走进建东小学

栏目总排行
栏目本月排行