区委常委会召开会议

2017-05-19 17:55:37   来源:   点击:
【字体:

5月17日下午,区委书记李国强主持召开区委常委会议。区领导崔云峰、杨黎峰、宋福庭、王敏、任国华、李峰、李飞、吴志刚、张俊杰、王辉参加会议。

会议学习了党的十八大以来严重违纪违法领导干部忏悔录;研究讨论了关于长治市部分行政区划调整的有关事项;听取了全区2017年1—4月份安全生产工作情况汇报,研究部署了下一阶段全区安全生产工作;听取了区综治中心标准化建设进展情况的汇报。

就做好安全生产工作,李国强指出,近期我区的安全生产工作总体形势向好,但不能有丝毫松懈,要始终绷紧安全生产这根弦,关键是工作在平时,防患在未然,各项监管工作要切实到位,各级领导干部要做到党政同责、一岗双责,形成人人抓安全的舆论氛围,确保安全生产工作持续稳定。

就继续做好“五道五治”、“违建清零”及城中村改造工作,李国强要求,各级各部门要统一思想、奋力担当、重拳出击,完成“五道五治”和“违建清零”的各项任务。各村城中村改造工作既要加快进度,又要保质保量,各包村领导和各部门、街道要进一步解放思想、开动脑筋,协调配合、齐心协力、攻坚克难,努力推动城中村改造工作又好又快发展。(崔翔 宋肖君)

相关热词搜索:区委 常委会 会议

上一篇:区委召开理论学习中心组(扩大)会议
下一篇:省双创示范基地评审专家组考察我区“双创”工作

栏目总排行
栏目本月排行