区委召开理论学习中心组(扩大)会议

2017-05-19 17:55:14   来源:   点击:
【字体:

5月17日下午,区委书记李国强主持召开区委理论学习中心组(扩大)会议。区领导崔云峰、杨黎峰、宋福庭、王敏、任国华、李峰、李飞、张俊杰、王辉等区委理论学习中心组成员、四办主任、十个街道党工委书记,部分区直部门负责人参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述摘编;学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》及《山西省贯彻<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>实施办法》;学习了中共中央政治局第四十次集体学习会议精神;学习了长治市县级领导干部包联乡镇(街道)工作考核办法(试行)。并就习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话以及和市委书记席小军,市委副书记、市长卢建明等市领导观摩调研屯留县、潞城市等地重点工作点评会议上的讲话精神进行了自学安排。

会上,区人大常委会副主任郭旭亮、郭卫华,副区长侯敏、区法院院长王家胜分别围绕“党的纪律和规矩”作了讨论发言。

李国强指出,各级党组织和领导干部要认真抓好理论学习,高度重视、认真对待,将学习规范化、制度化。要认真学习领导干部包联乡镇(街道)工作考核办法,加大考核力度,规范考核细节,制定具体措施,保质保量完成工作。要继续做好“五道五治”、“违建清零”等重点工作,站在讲政治的高度,进一步提高认识、统一思想、奋力担当。各街道要加大工作力度,严格按照时间节点,实现清零目标,要严肃认真、毫不动摇地完成“五道五治”和“违建清零”工作,不折不扣地完成好市委市政府安排部署的各项任务。(崔翔  郭一林)

相关热词搜索:中心组 理论学习 区委

上一篇:李国强在调研秦家庄村城中村改造工作时强调:
下一篇:区委常委会召开会议

栏目总排行
栏目本月排行