省督查组督查我区棚户区改造工作

2017-05-19 17:54:21   来源:   点击:
【字体:

5月18日上午,由省安投公司董事长梁晓军带队的省棚户区改造督查组一行深入我区,就棚户区改造工作进行督查。市住建局副局长韩彩平,区委常委、常务副区长张俊杰,副区长陈建军陪同。

自2016年后半年以来,市、区两级政府对棚户区改造工作高度重视,按照省住建厅的统一部署和要求,相继出台了大力推进主城区棚户区改造有关文件,标志着全市以政府为主导的棚户区改造工作全面铺开。2017年市政府下达我区棚户区改造开工4200套,其中,城市棚户区改造511套,城中村改造3689套,基本建成2550套,棚改货币化安置比例不低于80%,完成投资11亿元。

督查组通过听取汇报、实地督查、查阅资料等方式,就我区棚户区项目落实和手续办理等工作进行详细督查。

梁晓军对我区棚户区改造工作给予充分肯定,并针对存在的问题提出了合理的建议和意见。他希望,我区要加大力度、加快进度,继续推进棚户区改造项目建设。相关部门要督促对已落实项目的开工建设和前期手续的办理,切实把这项惠民工程做实做好。

张俊杰表示,我区将以此次督查为契机,进一步加强领导、强化措施、研究政策、创新模式,加快项目落地,把棚户区改造工作抓紧、抓实、抓出成效,确保完成年度目标任务,为全区人民交一份满意的答卷。(张辉)

相关热词搜索:省督 棚户区 查组

上一篇:千人义务劳动 助力卫生城市复审
下一篇:李国强在调研秦家庄村城中村改造工作时强调:

栏目总排行
栏目本月排行