市督查组督查我区“五道五治”工作

2017-05-19 17:52:46   来源:   点击:
【字体:

5月17日上午,市“五道五治”督查组二组组长赵新平带领督查组深入我区督查“五道五治”工作。区政协副主席焦明珍陪同。

督查组在督查中发现,市五交化公司院内有5000余方积存垃圾。西街街道曾多次与该公司负责人沟通,并与其上级主管部门市商务局汇报协调,可垃圾至今仍无人清运,大量的生活垃圾和建筑垃圾掺杂在一起,严重影响了周边居民的生活环境。督查组还发现,位于延南街道南石槽村的东山煤球厂内堆放着大量的煤泥,周边环境脏乱差,而且存在极大的安全隐患。

针对在督查中发现的问题,督查组要求,各相关部门要明确责任分工,严格对照道路环境沿线整治标准,认真查摆问题,明确整治重点,因地制宜,采取切实可行措施,加大整治力度。要对照时间节点,加强组织领导,组织精干力量,重拳治理违章建筑、乱堆乱放、视觉污染、道路扬尘、道路设施等,全面提升道路沿线环境面貌。要敢于动真碰硬,上下一心、攻坚克难,全面推进“五道五治”工作再上新台阶、再创新局面。(杜云)

相关热词搜索:督查组 五道

上一篇:太西街道240米鹅卵石全覆盖“治美”粮市巷
下一篇:千人义务劳动 助力卫生城市复审

栏目总排行
栏目本月排行