“五道五治”扮靓普通街群众点赞送锦旗

2017-05-19 17:51:28   来源:   点击:
【字体:

5月18日,英中街道莲花池社区居民代表手拿写着“为民排忧解难,知心关怀到家”的锦旗和感谢信来到街道,感谢街道在“五道五治”中为民办实事。

据居民们介绍,他们是市纺织公司家属楼的住户,该家属区是老旧小区,环境脏乱差、安全隐患多。自“五道五治”行动开展以来,莲花池社区对该小区进行了卫生环境大整治。经过全体工作人员的连续奋战,小区的面貌焕然一新。

据了解,英雄中路街道开展“五道五治”工作开展以来,共计清除辖区内门店玻璃字画1600余处,清理小广告3000余条、无序广告90处,整治大型成片占道经营5处、反弹的占道经营600余处,取缔牲畜散养点1处,整治大片乱停乱放车辆6处、建筑工地扬尘3处。拆除违章建筑159处,共计28182平方米,腾退土地53.5亩,其中已拆除道路两侧违章建筑149处,共计22995平方米,河道两侧违章建筑10处,共计5187平方米。

相关热词搜索:五道 锦旗 群众

上一篇:我区积极部署迎接国家卫生城市复审工作
下一篇:太西街道240米鹅卵石全覆盖“治美”粮市巷

栏目总排行
栏目本月排行