孙刘琳调研我区文化基础设施建设情况

2017-05-12 09:39:58   来源:   点击:
【字体:

5月9日上午,市委常委、宣传部部长孙刘琳带领市城建、国土、规划等相关部门负责人,深入我区就文化基础设施建设情况进行调研。区委副书记、区长杨隽陪同。

“你们现在需要国土部门做哪些工作?”“建设规划做得怎么样了?”“还需要城区做哪些配合工作?”在潞州剧院候场区建设工地和文化局四院团业务用房建设工地现场,孙刘琳详细询问项目进展情况,并门现场办公、解决问题。

她强调,城建、国土、规划等相关部门要加强沟通,加大协作力度,加快推进潞州剧院候场区建设和文化局四院团业务用房建设推进工作,力争于2017年年底将四院团业务用房投入使用。她强调,文化是城市的灵魂,各相关部门要努力打造文艺精品,丰富群众文化生活,提升城市影响力。

杨隽指出,文化基础设施是制约城市文化事业发展的短板,影响着老百姓的幸福指数,也事关城市的人气聚集和城市发展。城区将积极配合市委市政府在加强文化基础设施建设方面的决策部署,全力推进文化基础设施建设,努力提升群众的幸福指数和城市竞争力。(石俊义)

相关热词搜索:孙刘 基础设施 情况

上一篇:全区科级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题轮训班开班
下一篇:“五道五治”的城区之“道”---太西街道篇

栏目总排行
栏目本月排行