榆次区赴我区参观考察“五道五治”整治工作

2017-05-05 17:45:14   来源:   点击:
【字体:

郭卫华姬双平陪同

5月4日下午,由榆次区区人大主任李鹏飞带队的“五道五治”观摩组在我区观摩考察“五道五治”整治工作。区人大副主任郭卫华、副区长姬双平陪同。

观摩团一行先后来到莲花池拆违现场、西南关拆违现场、北石槽拆违现场等地,就我区“五道五治”整治工作进行了实地参观。每到一处,我区各街道负责人都为考察团详细介绍拆违工作的经验和存在的问题。每到一处,观摩团成员都仔细听取各街道的“五道五治”工作情况,认真学习 “五道五治”工作方面的先进经验,并对照我区”五道五治“工作的管理机制、管理模式以及薄弱环节等方面,进行了交流探讨。

莲花池是我区“五道五治”违建清零工作的一个重点。我区对其周边涉违商户逐户逐店做工作,仅用一周时间,253家涉违户由原来的严重抵触变为积极配合,为顺利拆除奠定了基础。

李鹏飞对我区大力度、大手笔推进“五道五治”给予高度评价。并表示要把城区的好经验、好做法及干事创业的良好作风带回去,落实到实践中。同时,他希望今后两区要继续加强沟通交流,增进感情,在更多领域开展合作。(杜云)

相关热词搜索:五道 榆次区

上一篇:我区启动夏季消防检查
下一篇:“拆违”先锋

栏目总排行
栏目本月排行