省委改革督察组到我区督察调研

2017-04-28 08:41:52   来源:   点击:
【字体:

4月27日下午,由省委改革办副主任梁若皓带队的省委改革督察组来到我区就全面深化改革工作进行督察调研。市委政研室主任尚高明,区领导李国强、崔云峰、张俊杰、王辉、侯敏陪同。

督察组在机关三楼会议室召开座谈会。会上,区委书记李国强在作汇报我区全面深化改革工作进展情况时指出:我区按照省、市要求,在省委重点督察调研的16项改革内容和4项自主改革事项上,呈现出全面发力、多点突破的良好态势。在规定动作上,北方地区冬季清洁取暖、食品安全监管、家庭签约医生、监察体制等四项改革成效明显。在自选动作中,综合执法、环卫一体化、城中村改造融资、媒体融合等四项改革已经取得引领性、突破性的进展和成效。李国强指出,在下一步的工作中,我区将严格按照中央和省、市委关于全面深化改革工作的决策部署,把准方向、勇于担当,强化督查、一抓到底,不断将全面深化改革向纵深推进。

会后,督察组深入我区英雄中路食药监管中心站和淮海小吃街,实地调研食品安全监管情况,在淮海集团燃煤锅炉改造现场,督察组调研了北方地区冬季清洁取暖情况,在东街社区卫生服务中心调研了家庭签约医生情况。

督察组对我区全面深化改革工作取得的成绩给予高度评价,同时希望我区要进一步抓好各项改革任务的落实,用足用好各项政策,进一步理顺工作机制,加强交流对接,促进全面深化改革工作再上新台阶。(宋肖君)

相关热词搜索:督察组 省委

上一篇:我区“三河一渠”河道整治工作快速推进
下一篇:市志鉴督查组督查我区志鉴“两全”目标完成情况

栏目总排行
栏目本月排行