马坊头、 附城同日“整村开拆”两村5月底之前将整村拆除872个院落、1196户

2017-04-25 08:38:52   来源:   点击:
【字体:

4月22日上午,在区委书记李国强,区委副书记、区长杨隽,区委常委、常务副区长张俊杰的现场指挥下,在数百名街村干部、综合执法队员、公安武警、安监人员的紧张工作中,城区马坊头、附城两村的一处处涉拆院落、房屋轰然倒地,两村同日拉开了城中村改造“整村拆除”的战幕,并形成了你追我赶,比学赶超的良好局面。据统计,两村5月底之前将整村拆除872个院落、1196户。其中,马坊头村420个院落、472户,一周之内全部拆完; 附城村452个院落724户,5月20日前将全部拆除。自此,城区城中村改造“整村拆除”的大幕已正式拉开。

相关热词搜索:马坊

上一篇:我区召开“讲好城区故事”主题演说大赛工作会
下一篇:席小军周日徒步8小时全程巡查“三河一渠“建设

栏目总排行
栏目本月排行