中央环保督查组在城区督查环境保护工作

2017-04-21 08:39:20   来源:   点击:
【字体:

4月18日上午,中央环境保护督查组来到我区,就环境保护工作进行督查。区委书记李国强,区委副书记、区长杨隽,副区长邢张朋参加。

近年来,我区高度重视环境保护工作,出重拳、用重典、零容忍,采取一系列污染防治有力措施,进一步改善了空气质量,还人民群众所希望的碧水蓝天、清新空气。

督查组通过听取汇报、实地查看等方式,就我区环境保护工作进行详细督查。

督查组对我区环境保护给予了充分肯定。督查组希望,我区各级各部门要充分认识到环境保护工作的重要意义,进一步加强对各企业污染防治设施的运行管理,加大环保执法力度,制定整改措施,确保各类污染防治设施的正常运行及污染物达标排放,确保环保工作有序推进。

李国强表示,我区将以此次督查为契机,把环境保护工作继续摆在重要位置,打好蓝天保卫战,推动绿色发展、和谐发展,为建设“品质之城 幸福之区”,为全区人民营造良好的生产生活环境。(郭一林)

相关热词搜索:督查组 环境保护 城区

上一篇:城区3000名机关干部一线助力“五道五治”
下一篇:我区举办“弘扬法制精神”文艺惠民汇演

栏目总排行
栏目本月排行