杨隽督查指导“五道五治”工作

2017-04-21 08:34:20   来源:   点击:
【字体:

4月19日上午,区委副书记、区长杨隽,区委常委、常务副区长张俊杰,副区长姬双平和相关部门负责人深入部分街道,就“五道五治”工作开展情况进行督查指导。他强调,各级各部门要继续高度重视,明确责任,继续加大工作力度,采取有效措施,高标准完成各项工作。

杨隽先后来到五马街道、延南街道、常青街道等地,查看道路沿线无规划审批的违章建筑物,道路沿线的垃圾、柴草、渣土清理,门店管理等情况,并现场协调解决相关问题。

杨隽要求,各级各部门要高度重视“五道五治”工作,进一步明确责任,采取有效措施,严厉打击治理乱搭乱建、乱堆乱放、道路扬尘等违法违规行为;要全民动员、全民参与,形成工作合力;要加大督查力度,严格落实追责问效制度,对于没有按照时间节点完成任务的单位,严肃追究相关责任人的责任;同时各街道要再次对辖区环境卫生大排查大整治,列出问题清单,对照标准一一整改,确保“五道五治”行动取得实实在在的效果。(崔闻浩)

相关热词搜索:五道 杨隽

上一篇:区委宣传部召开“增强社会责任感共建清朗网络空间”暨净化网上舆论环境专项工作推进会
下一篇:李国强带队调研“五道五治”工作

栏目总排行
栏目本月排行