我区组织收听收看2017年全省禁毒工作暨部署公安机关禁毒严打整治专项行动电视电话会

2017-04-21 08:33:21   来源:   点击:
【字体:

贾虎山一同收听收看

4月18日上午,我区组织相关部门负责人集中收看了2017年全省禁毒工作暨部署公安机关禁毒严打整治专项行动电视电话会。区公安、法院、工商等禁毒委员会成员单位负责人参加会议。副区长、区公安分局局长贾虎山一同收听收看。

会议对全省禁毒工作进行了总结,安排部署了全省禁毒严打整治专项行动。会议要求,各级、各相关部门要进一步加强组织领导,主要负责同志要亲自上阵,听取情况汇报,解决工作中存在的难题。要建立健全工作机制,发挥好组织协调作用,各尽其责,注重协调联络,形成工作合力。要建立健全禁毒工作的考评和责任追究制度,严格落实奖惩措施。要加强禁毒宣传教育和禁毒队伍建设,推动举报奖励制度,着力形成社会共治,人人参与的局面。

会议强调,禁绝毒品功在当代,利在千秋。各地各部门要坚定信心、扎实工作,深入推进禁毒严打整治专项行动,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(宋皓彤)

相关热词搜索:电视电话会 全省 专项

上一篇:城区医学会召开第三次会员代表大会
下一篇:区委宣传部召开“增强社会责任感共建清朗网络空间”暨净化网上舆论环境专项工作推进会

栏目总排行
栏目本月排行