晋中市左权县考察团到我区考察

2017-04-14 08:36:29   来源:   点击:
【字体:

4月13日下午,由晋中市左权县县委副书记、统战部长王宏昌带队的考察团来到我区,就“五道五治”“违建清零”工作情况进行调研考察。左权县副县长、公安局局长张圣,副县长吕爱鸿随同考察。区领导崔云峰、邢张朋、焦明珍陪同调研并参加座谈会。

王宏昌高度评价了我区在“五道五治”“违建清零”工作中所取得的成绩,认为我区工作系统全面,管理措施独到,特别是拆违工作拆出了公平,拆出了正义,拆出了正能量;政府真正为百姓办好事、办实事,值得左权县学习和借鉴。

崔云峰表示,区委、区政府高度重视“五道五治”“违建清零”工作,致力于营造良好的发展环境,提升长治发展形象,为长治的文明城市建设工作锦上添花。崔云峰介绍,“五道五治”这一专项整治开展以来,全市上下联动、全员参与,经过4个月的集中突击整治,城乡卫生情况得到明显改善、违章建筑拆除开局良好、交通秩序有所好转、市场经营秩序逐步规范,五级道路沿线环境发生了可喜变化,得到了社会各界和广大人民群众的充分肯定。

崔云峰对王宏昌一行来到我区调研考察表示欢迎,希望两地能够进一步密切联系,增进了解,互相学习交流,深化合作,取长补短,促进两地各项工作共同快速发展。(刘炫百)

相关热词搜索:晋中市 左权县 考察团

上一篇:区爱委会区环卫处开展第29个爱国卫生月主题宣传活动
下一篇:一场6小时的村级民主生活会

栏目总排行
栏目本月排行