我区收看中央一号文件宣讲长治报告会

2017-04-11 16:26:12   来源:   点击:
【字体:

4月10日上午,我区组织农林、发改、民政、科技等以及十个街道的负责人在区机关后四楼西会议室收听收看了中央一号文件山西省实施方案及全省农村工作会议宣讲长治报告会。报告会以电视电话会的形式组织召开。区委副书记崔云峰,副区长邢张朋,区国土资源分局局长黄琪在城区分会场收听收看了此次会议。

宣讲报告会上,讲师分别从进一步明确农业供给侧结构性改革的重大意义、农业结构调整的主攻方向、确立“一园一区一平台”三个省级战略、明确兴水增绿的目标任务、农村改革的主要任务及农村基础设施和公共服务的工作重点等六个方面进行了宣讲。宣讲组全方位、多角度地对中央一号文件山西实施方案进行了系统梳理、专题辅导,对于市县乡三级干部系统地把握好文件精神,具有很强的针对性和指导性。要求各相关部门要把思想和行动统一到中央和省市精神的决策部署上来,结合各自实际,学习贯彻落实好。党政分管领导要向党委、政府的主要负责同志做专题汇报,各农村工作领导组要组织专门学习,利用半个月的时间组织宣讲组、工作队深入乡村宣传中央、省市政策精神,做到家喻户晓、深入人心。(吕乔)

相关热词搜索:长治 报告会 中央

上一篇:姬双平的“三不怕”
下一篇:碧桂园山西总裁宗慧杰到我区投资考察

栏目总排行
栏目本月排行