魏庆武调研我区基层社会服务管理工作

2017-03-28 08:28:17   来源:   点击:
【字体:

3月25日上午,市委政法委常务副书记、综治办主任魏庆武一行深入我区太西街道办事处,就社区网格化建设、社会服务管理信息平台运行及政法综治基层基础建设等工作情况进行了调研。区委书记李国强,区委常委、政法委书记吴志刚陪同调研。

调研组一行认真查看了街道及社区、村社会服务管理信息平台建设及运行情况,详细询问了街道基层网格化建设情况及信息上报情况。

座谈中,吴志刚向调研组一行作了工作汇报。太西街道办事处、西街街道办事处各社区主任、网格长、网格员代表向调研组介绍了各自辖区实际情况、社区网格化建设和管理运行情况。

魏庆武充分肯定了城区社区网格化建设及社会服务管理信息平台建设工作。他要求,城区要继续加大基层基础建设、组织机构建设、法治建设及流动人口服务管理等工作力度,切实推进综治工作中心建设进程,敢创新、敢作为、敢担当,为城区平安建设工作再创新篇。

李国强表示,我区将以此次调研为契机,强力推进社会管理创新,层层落实工作责任,狠抓关键环节,不断以社会管理的新成效造福于民,切实加强基层基础工作,实现基层社会管理水平、公共服务能力的“双提升”,进而推动社会管理创新工作不断向纵深发展。

相关热词搜索:社会服务 管理工作 基层

上一篇:我区召开规范畜禽养殖工作座谈会
下一篇:我区组织开展“五道五治”“违建清零”现场观摩推进会

栏目总排行
栏目本月排行