姬双平实地调研路网征迁工作

2017-03-14 19:24:31   来源:   点击:
【字体:

3月13日上午,副区长姬双平协同市财政局副局长郝十周一行深入我区多个路段,就路网征迁违建拆除情况进行调研,并现场办公协调解决问题,提出指导意见。

姬双平一行深入东大街、英雄中路、府后西街、紫坊城中村、太行路、太行西街工农巷等地,对路网征迁工作实地调研指导。姬双平指出,在路网征迁工作中对于违规建筑要严格拆、坚决拆。各相关部门要加强协作,密切配合,下大决心打通城区主干道路所有阻碍关卡,确保道路相互畅通,方便城区群众日常生活。

对于城区道路规划后所留公共区域,姬双平表示要多加利用,合理规划,要建成有益于城区民众的公共基础设施、农贸市场、休闲公园,让城区人民享受更优质的生活。(宋皓彤)

相关热词搜索:路网 实地 姬双

上一篇:姬双平带队调研“违建清零”工作
下一篇:市委督查组督查我区“五道五治”工作

栏目总排行
栏目本月排行