姬双平带队调研“违建清零”工作

2017-03-14 19:24:01   来源:   点击:
【字体:

3月12日上午,副区长姬双平带领“五道五治”办公室、区国土、城管等部门以及相关街道负责人深入部分街道,就“违建清零”工作展开调研。

据了解,此次调研包括紫金东街、英雄中路、五马街道、太岳东大街和延安南路等,其中,桃园废品收购站的违建面积就达2000多平方千米,经拆除后腾退土地约四亩。

在认真了解了“违建清零”工作的具体落实情况后,姬双平指出,违建清零”行动所腾退的土地,不单是一种土地资源,而是代表着城市的发展空间,代表着城市的建设理念,更代表着城市的美好明天。街道所拆除的违建只是“违建清零”行动的阶段性成果,各部门单位要再接再厉,尽快、尽好的继续完成这项“功在当代利在千秋”的任务。(崔闻浩 刘炫百)

相关热词搜索:姬双平

上一篇:区妇联举办庆“三•八”女职工“东山健步行 共建幸福区”活动
下一篇:姬双平实地调研路网征迁工作

栏目总排行
栏目本月排行