姬双平调研违建清零和背街小巷改造工作

2017-02-21 09:34:50   来源:   点击:
【字体:

2月17日下午,副区长姬双平带领区国土、住建、城管等部门负责人,就部分街道违建清零和背街小巷改造工作进行调研。

姬双平先后来到西南关村国药集团长治分公司、恒茂型煤厂和天晚集南路等地,详细了解了违建清零工作进展情况。他要求,相关部门要紧盯重点、持续发力。要加强协调配合,加大宣传力度,营造浓厚的氛围。要进一步设定工作路径,制定出路线图、时间表,相关责任单位要主动跟进,长远谋划,为今后的城中村改造工作打下坚实的基础。

在英雄南路紫坊巷,姬双平实地察看了改造进展情况,并询问了工程推进中遇到的困难和问题,提出了具体的指导意见。姬双平要求各相关部门要提高认识,严格按照有关要求,高标准、高质量地推进改造工程。要密切协作、形成合力,结合实际、认真研究,拿出合理的解决方案。施工方要把握时间节点,加快建设进度,在规定的时间内保质保量完成改造任务。(崔闻浩)

相关热词搜索:背街 小巷 姬双

上一篇:区卫计局召开全区卫计系统2017年工作吹风会
下一篇:杨隽就“五道五治”等当前重点工作召开会议并调研

栏目总排行
栏目本月排行