姬双平调研城中村改造工作

2017-02-17 08:43:30   来源:   点击:
【字体:

2月13日下午,副区长姬双平带领区住建、东街街道等部门负责人,就北石槽村城中村改造工作进行实地调研。

在淮海集团东山家属院,姬双平详细了解了规划、设计和土地相关情况,并与淮海集团相关负责人就将该地块纳入北石槽城中村改造范围等情况进行了沟通交流。

据了解,淮海集团东山家属院位于长壶路以南、环东路以东,占地面积50余亩,紧邻北石槽村,区位优势明显。由于年代久远,房屋大都破旧不堪,改造工作势在必行。

姬双平要求,相关单位要进一步解放思想、抢抓机遇,积极与淮海集团进行协调沟通,解决存在问题,安排好时间进度,形成工作合力;要广泛征求意见,通过认真讨论和研究,集中精力,尽快拿出切实可行的工作方案,扎实做好各项工作任务。

相关热词搜索:研城 中村 姬双

上一篇:侯敏深入学校开展调研
下一篇:市委政法委调研组深入我区调研基层治理工作

栏目总排行
栏目本月排行