李国强慰问马坊头村拆迁过渡村民

2017-01-17 08:14:16   来源:   点击:
【字体:

1月12日上午,区委书记李国强深入五马街道马坊头村,走访慰问了部分拆迁过渡村民,对他们对城中村改造工作的大力支持表示感谢,并送上了节日问候。

区委书记李国强先后来到拆迁过渡村民郭兴胜和原海香家中,与他们亲切交谈,详细询问每个家庭的生活状况。

李国强对拆迁过渡村民对城中村改造工作的大力支持表示感谢。他指出,城中村改造是区委、区政府的重点工作,对改善全区人居环境,提高群众生活水平有重要作用。拆迁过渡村民舍小家、顾大家,积极支持城中村改造工作,为全区城市化建设做出了积极贡献。拆迁过渡村民的生活一直是区委、区政府所牵挂的事情,也希望他们能继续支持城中村改造工作。李国强还叮嘱随行的街道、村工作人员,要加强与拆迁过渡村民联系沟通,多做一些实实在在的事,切实为他们排忧解难,使他们真正感受到党和政府的温暖。(郭一林)

相关热词搜索:头村 李国强 马坊

上一篇:区图书馆预计4月对外开放
下一篇:省督查组深入我区督查农民工工资支付专项工作

栏目总排行
栏目本月排行