晋中市检查组在我区检查工作

2015-06-30 08:39:47   来源:   点击:
【字体:

6月25日上午,由晋中市非公工委副书记冯雨平带队的检查组到我区,就《中国共产党发展党员工作细则》宣传贯彻落实情况及近三年发展党员等工作进行检查。市委组织部副部长李媛,区委常委、组织部部长王沁平陪同检查。

王沁平就我区《中国共产党发展党员工作细则》宣传贯彻落实情况及近三年发展党员有关情况进行了汇报。近年来,我区结合实际,按照“从严政治标准、从严发展程序、从严审批把关、从严全程纪实、从严督促检查、从严责任追究”的要求,从注重学习宣传、细化发展程序、规范操作流程、严格工作纪律等四个方面开展工作,广泛开展《中国共产党发展党员工作细则》的学习宣传和贯彻实施工作,确保《细则》各项规定落实到位。

检查组对我区宣传贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》情况给予充分肯定,对贯彻实施《细则》中存在的不足提出了改进的意见建议。随后,检查组一行还来到区教育局、东街街道等地,就基层发展党员工作情况进行了实地检查。(平路路)

相关热词搜索:晋中市 检查组

上一篇:太东街道创新举措零距离为民服务
下一篇:区政府党组开展集中学习

栏目总排行
栏目本月排行