胡坚调研马坊头城中村改造工作

2013-05-22 08:47:03   来源:   点击:
【字体:

5月21日上午,区委副书记、区长胡坚深入五马街道马坊头村,就城中村改造工作进行调研。区人大常委会副主任王林山一同调研。
        调研中,胡坚听取了马坊头村城中村改造旧房拆迁、村民安置等进展情况的汇报,详细了解了工程建设进度及存在的问题,并与项目负责人就拆迁安置、项目手续办理等问题进行了交流。
        胡坚对马坊头村推动城中村改造取得的阶段性成效给予充分肯定。胡坚指出,城中村改造工作是提升城市形象、改善村民生活、促进城市发展的重要工程。马坊头村要切实抓住机遇,进一步加大改造力度,按照既定的时间节点,有步骤、分层次,积极稳妥地推进城中村改造工作;要解放思想、开动脑筋,在设计理念与管理模式上对标先进,走出一条因地制宜、因村制宜的城中村改造之路,将改造项目打造成全区城中村改造的样板工程;要加快推进安置楼二期工程的拆迁工作,为推动这项民生工程、品牌工程、强区工程奠定基础。同时,在改造中,要站在关注民生、改善民生的高度,维护好广大村民的切身利益,尽快启动老年公寓项目建设,真正把这项惠及群众的实事办实、好事办好。 王媛
 

相关热词搜索:调研 马坊 城中村

上一篇:870个新式果皮箱亮相街头
下一篇:我区代表团参加第八届中博会

栏目总排行
栏目本月排行