晋中市考察团在我区考察学习文明城市建设工作

2013-04-21 09:49:26   来源:   点击:
【字体:

4月19日上午,由晋中市市委常委、宣传部长黄耀春带队的文明城市创建考察团来到我区,就创建全国文明城市的做法和经验进行考察学习。市委宣传部常务副部长、市文明办主任郝黎华,区委常委、宣传部部长、副区长秦玉琪陪同考察。

考察团一行先后深入我区东街街道长兴社区、太东街道办事处等地,实地参观考察了街道、社区办公场所,查阅了文明城市创建的相关资料,全面了解了我区文明城市创建工作的领导机制和运作模式,文明单位、街道社区重点工作开展以及市场秩序、环境卫生、基础设施管理等方面的经验和做法。

考察团对我区创建文明城市工作的新思路、新做法表示赞赏,并表示要以此次考察为契机,将我区文明城市创建中的好做法和好经验带回去,推进当地文明创建工作向更深层次发展。(刘凯)

相关热词搜索:晋中市 考察团 在我

上一篇:区政协八届三次会议召开提案委第一次会议
下一篇:田喜荣深入我区开展“访民生知民情解民事”集中走访

栏目总排行
栏目本月排行