首页 > 信息公开 > 政府部门公开 > 英雄南路街道办事处 > 部门信息 >

长治市英雄南路街道召开安全生产专题会议

2017-12-07 09:03:00   来源:   点击:

 

近日,长治市英雄南路街道党工委书记郝庆华,办事处主任高鹏,分管安全生产主任韩金婵召集街道各科室主要领导及各社区(菜场)主任(书记)召开安全生产专题会议,对“以气代煤”、“安全生产挂牌责任制”及“三合一”场所“合租房”三项主要工作进行再安排、再部署。

 

 

 

  会上,街道党工委书记郝庆华强调,一是要抓好煤改气安全工作,进一步加强监管,抓好培训,应培尽培;二是要对重点用户、重点区域重点关注,尤其要对未拆除锅炉的用户、老弱病残幼用户、精神障碍用户等进行重点关注;三是要加强人员配备,每100户配备一个安全员,建立一个微信群;四是要对辖区范围内的“三合一”“合租房”进行专项排查检查,同时,对人员密集场所和较大风险单位要加大排查频次;五是要明确安全生产监管责任,摸清底数,建立和完善安全生产挂牌责任制工作台账。

 

 

 

  会后,办事处主任高鹏召集施工方负责人与监理方负责人,就做好施工安全、使用壁挂炉安全及使用燃气安全工作作了进一步强调。