好的习惯需要培养 垃圾分类持之以恒 英雄南路街道下南社区

2018-06-13 16:54:56   来源:英雄南路街道办事处   点击:
【字体:

 生活垃圾分类从培养好的习惯开始,市二院小区从实施生活垃圾分类及循环利用工作以来,小区居民逐渐养成了良好的分类投放习惯,提高了保护生活环境意识,得到了大家的一致好评。

生活垃圾分类指导员每天早7:00---9:00 晚6:00---8:00准时准点到垃圾桶旁进行指导投放。每日工作人员对投放准确的居民进行开袋检查,并进行登记,以便发放奖励。

垃圾分类与我们每个人的生活都密切相关,而我们的行动,才是这一切的目的。“再匆忙,也要在扔垃圾的时候都看一眼,让垃圾回家!”

 

相关热词搜索:南路 街道 垃圾

上一篇:“美丽中国,我是行动者”——延南街道开展“6.5”世界环境日宣传活动
下一篇:粽叶飘香,情暖五月,英南街道举办计生特殊家庭、流动人口家庭包粽子大赛

栏目总排行
栏目本月排行