区政协副主席张华兴深入延南街道进行调研

2017-05-24 14:58:00   来源:   点击:
【字体:

 5月24日上午,城区政协副主席张华兴对延南街道调研,了解基本情况,先后深入辖区调研社区、医院、学校等情况。街道党工委书记国永红陪同调研。
张主席首先出席我街道组织的助残捐赠活动,向残疾人代表赠送慰问品,送去祝福,亲切和残疾人代表交谈。
随后调研清华社区、城区二院、城区二中、淮海小学、清华中小学。与社区工作人员交流,了解了社区工作情况,改造计划情况等;详细参观了解了社区医院、中医诊疗等情况;对学校的生源情况、硬件设施建设、餐厅和体育场(馆)等配套设施建设情况进行了调研。
最后,张主席对我街道、社区以及驻街单位的工作给予充分肯定,并提出更高要求。国书记表示一定会身先士卒,带领大家建设“三和”延南,为辖区居民创造一个优美、文明、和谐的环境。

相关热词搜索:张华 街道 主席

上一篇:延南街道提升服务平台建设为辖区435名企事业单位离退休人员进行养老资格认证
下一篇:太西街道“五道五治”拆除违建持续发力

栏目总排行
栏目本月排行