延南街道提升服务平台建设为辖区435名企事业单位离退休人员进行养老资格认证

2017-05-25 10:10:55   来源:   点击:
【字体:

 近期,延安南路街道劳动保障所从提升为民服务意识入手,全力推进基层服务平台建设,以方便、快捷、便民为原则为辖区435名企事业单位离退休人员进行了养老金资格认证,通过此次认证工作的开展,完善了养老认证系统信息库,夯实服务平台基础,认证率达100%。在认证过程中,通过在各居民区张贴通知、入户、电话联系等方式,使居民及时知晓认证时间及要求。通过就近认证、集中认证、当场确认、严格把关等方式四个社区工作人员共为435名人员进行资格认证。同时,对年迈患病及行动不便的26户居民进行入户认证,协助19名异地人员进行认证,并为17名离退休人员换领新证。

相关热词搜索:资格认证 辖区 服务平台

上一篇:延南街道大力推进环保工作
下一篇:区政协副主席张华兴深入延南街道进行调研

栏目总排行
栏目本月排行