西街街道强化大气污染防治工作

2018-01-12 10:17:35   来源:   点击:
【字体:

记者崔闻浩 余瑶报道:近日,西街街道召开会议推进当前大气污染防治工作。副区长邢张朋参加。

会上,街道相关负责人对大气污染防治工作开展情况、“煤改气”通气后使用情况、清煤清炉工作开展情况进行详细汇报。

邢张朋对西街街道大气污染防治工作取得的成绩给予肯定。就做好当前工作,邢张朋要求,一是要巩固大气污染防治工作大格局。全力抓好辖区重点区域大气环境的监管工作,巩固现有大气污染防治措施,构建上下协调、部门联动、全社会关注的大气污染防治监管机制,引导各部门按照职责分工落实大气污染防治工作职责。二是强化各类大气污染源的监督管理。继续巩固燃煤锅炉、烟囱拆除工作成果,加强跟踪监管,防止反弹,把散煤燃烧污染降到最低程度;继续深化对餐饮业油烟治理工作,对严重影响环境的污染源进行限期治理。三要加强扬尘污染防治工作。街道要深入开展扬尘污染防治工作,实现扬尘污染源的动态化、常规化和精细化管理,充分防治扬尘污染。

相关热词搜索:西街 污染防治 大气

上一篇:太东街道年度述职展风采
下一篇:落实全区项目大起底部署 做好重点项目跟踪式服务

栏目总排行
栏目本月排行