区外侨和文旅局专题座谈“新打算”

2018-01-12 10:15:11   来源:   点击:
【字体:

1月10日,区外侨和文旅局组织召开2018年度旅游工作座谈会,安排部署今年工作。

会议的主题是“拓展新思路,探索新举措,推进城区旅游新发展”。会议总结了2017年全区旅游工作,明确了2018年旅游工作新思路。会上,辖区内主要涉旅企业负责人纷纷立足旅游工作实际,建言献策。对今年旅游工作的开展提出了意见和建议。

会议要求,各涉旅企业负责人要积极对新时代旅游业发展的新情况、新问题、新考验,进一步拓展新思路,探索新举措,全力做好旅游资源整合。要联合辖区内资质优的涉旅企业,帮助旅行社在“互联网+”旅游竞争中赢得先机,促进旅游市场业态转型升级;要筹划成立旅行社联盟,突破旅游发展瓶颈,提高城区旅游板块的盈利能力,形成旅游发展新局面。

相关热词搜索:外侨 和文 专题

上一篇:区商务局检查指导典当行
下一篇:太东街道年度述职展风采

栏目总排行
栏目本月排行