城区组织三河一渠建设公司等参建单位到长子县观摩学习

2017-10-24 17:46:53   来源:   点击:
【字体:

10月23日下午,按照杨隽区长安排,副区长侯敏带队,区水利局、城市河道管理处、三河一渠建设公司主要领导,20个标段的施工单位、监理单位的负责人共计70余人到长子县观摩学习生态建设项目的先进经验。

利用一个下午,所有人员参观了长子县森林公园、长子县欢会馆(展览馆)、县城地下管缆系统、同新广场、水上公园等城建项目。

所到之处,耳目一新,整个长子县城乡规划融入了中央五大发展理念,融合了建设“海绵城市”“智慧城市”的具体要求,突出了城市空间立体性、风貌整体性、文脉延续性的规划管控,一座全省一流县级生态宜居城市的形象跃然眼前。同时生态项目建设的高起点、高标准、高质量使观摩人员深受触动,受益匪浅。

观摩结束回到市内尽管已天黑,三河一渠建设公司仍立即组织施工单位和监理单位召开会议,对下步整改工作进行紧急部署。

相关热词搜索:长子县 三河 城区

上一篇:区委副书记、区长杨隽深入角沿,带队夜查餐饮单位油烟治理工作
下一篇:区水利局完成全区河流建档工作

栏目总排行
栏目本月排行