中秋月正圆 国庆欢乐多

2017-10-10 09:32:00   来源:   点击:
【字体:

10月1日上午,由城区人民政府、长治市体育局主办的“共享幸福 国庆一日”健步行活动正式开始。来自全区的500余名健身爱好者从太行公园快乐出行,欣赏古城风景,感受古城变化。此次活动分为东西两路,东路起点太行公园,途径八一路桥、长青路桥、延安路桥、滨河公园桥,终点为滨河公园,全程3公里。西路起点为太行公园,途径党校桥、大庆路桥、七一桥、紫坊桥、终点紫坊公园,全程2.5公里。

 

10月4日,紫金街道联合华滋丽诺公司工作人员来到城区南山田园敬老院,与那些不能回家的老人共进午餐,一起过了一个温暖、特别的中秋节,并送上节日礼物和祝福。

 

 

为庆祝中华人民共和国建国68周年,延安南路街道组织辖区居民共同参与“百家宴”活动,居民们带来的菜色丰富多彩,寓意深远,饱含爱国热情,大家共同举杯祝福祖国繁荣昌盛,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。

长治广播电视台“喜迎十九大·国庆·直播长治”节目通过长治广播电视台新闻综合广播1套、2套、3套同步进行了直播。(文/图  李慧)

 

“两节”期间,为丰富社区文体活动,促进邻里友好互动,太西社区联合紫金领袖物业举办了“迎中秋·庆国庆”文艺晚会,营造了浓厚的节日气氛。

此次晚会的表演者大多来自社区居民,整场演出节目内容丰富,精彩纷呈,既有活泼动人的舞蹈表演,也有婉转动人的现场演唱,更有让人赏心悦目的乐器演奏。

举办此次活动,传承了节日文化,展现了社区居民积极、阳光的精神风貌,促进了社区邻里之间的和谐。

相关热词搜索:国庆

上一篇:放弃节假日,再检肉制品 ——城区食药局开展“两节"期间快检进市场活动
下一篇:创新安全监管体制机制实现安全生产全员参与社会共治

栏目总排行
栏目本月排行