城区农林委开展安全大检查工作

2017-09-13 09:59:12   来源:   点击:
【字体:

为认真贯彻落实《长治市城区安全生产委员会关于即在全区开展安全生产大检查的通知》(城安委发【2017】3号)要求。 2017年9月12日,城区农林委农业综合执法队队长王学浩,组织监管科相关人员,对我区长治市新艺光大养植有限公司生鲜乳收购站进行检查。

  此次检查主要以生鲜乳质量安全防控为重点,执法人员检查了生鲜乳收购站的环境卫生;留样情况;挤奶、储奶设备的使用维护和管理;生鲜乳安全生产档案及各项记录台账等。并向奶站下发了《关于安全生产领域开展反“违章指挥、违章作业和违反劳动纪律” 专项行动的通知 》和《关于开展安全生产大检查的通知》。

经检查,奶站环境卫生较差,各项记录不完整,留样不规范,执法人员按规定对生鲜乳奶站下达了《责令整改通知书》,要求其负责人按规定进行整改并规范各类记录。

 

相关热词搜索:城区

上一篇:城区召开河长制“一河一档”工作再推进暨信息调查填报培训会
下一篇:桥北社区文明宣传全覆盖

栏目总排行
栏目本月排行