城区召开河长制“一河一档”工作再推进暨信息调查填报培训会

2017-09-13 08:52:32   来源:   点击:
【字体:

2017年9月12日,经区河长制办公室研究决定,在区水利局三楼会议室召开了城区河长制“一河一档”工作再推进暨信息调查填报培训会,对我区“一河一档”工作再部署、再推进。会议由区河长制办公室副主任、水利局局长主持,区河长制办公室相关成员单位领导、十个街道办事处分管领导及具体负责人共计30余人参加了会议。

会上,区水利局副局长对开展“一河一档”信息登记工作的调查摸底上报事项在时间、质量保证方面提出六项具体要求,技术负责人对登记表基本情况、水工程情况、水环境水生态情况三大内容相关术语进行了专业培训指导。

区河长制办公室副主任、水利局局长邱耀忠对推进“一河一档”工作作了重点要求,他强调要盯住一个目标,即“一河一档”工作要围绕“三河一渠”建成安全的河、流动的河、美丽的河、繁华的河的目标打牢基础,做到四个到位,即:认识到位、组织到位、对接到位、工作到位,达到三项要求,即认领任务全覆盖、保证质量不出错、加快进度不拖后腿,确保我区“一河一档”信息调查填报工作圆满完成,为我区全面推进河长制工作突出城区的特点、亮点、重点提供基础保证。

相关热词搜索:培训会 一档 城区

上一篇:迎接文明城市复检,城区食药局太西食药中心站在行动
下一篇:城区农林委开展安全大检查工作

栏目总排行
栏目本月排行