创建全国文明城市是我们义不容辞的责任----城区食药局

2017-09-13 08:56:46   来源:   点击:
【字体:

目前,我市迎接全国文明城市复审进入攻坚阶段,紫坊农产品市场作为必查单位具有义不容辞的责任,市场认真部署,积极行动,在全市场迅速掀起文明城市迎检工作热潮。

 

9月9日,市委宣传部部长孙刘琳等领导来到紫坊农产品市场检查市场全国文明城市迎检工作进展情况。

检查组就市场基础设施建设、商户经营状况、环境卫生和管理情况进行了详细了解,对发现店外经营、公益广告少等问题提出具体的整改意见。

9月12日上午,市场总经理张汉民组织市场大代班和办公室等中层管理人员召开迎接全国文明城市复审工作再动员会议。

会议要求市场各区着力开展市场环境卫生大清理、经营秩序大整治等活动,达到诚信公益广告宣传到位,场内外环境整洁,划行归市到位,无过期变质伪劣食品,全力推进市场创建规范化。

市场员工正在用铲刀清除场区地面淤泥

 

相关热词搜索:城区 文明 责任

上一篇:创建全国文明城市,食药监局只争朝夕
下一篇:城区食药局对照市局督查问题清单,我站认真逐店进行整改。

栏目总排行
栏目本月排行