美智陶幼儿园情系军地服务社会4名儿童喜获“入园全免”通行证

2017-07-07 09:43:58   来源:   点击:
【字体:

7月6日上午,东街街道关工委、城区美智陶幼儿园共同举办“情系军地、服务社会”献爱心活动,为4名解放军子弟和贫困家庭儿童发放入园通知书,让他们全免费就读3年幼儿园。

据了解,从今年起,美智陶幼儿园每年将拿出20多万元,用于资助学前教育阶段的贫困学子和驻地部队官兵子弟,帮助孩子们走好人生第一步,也为“双拥”贡献自己的一份力量。

为了更好地服务社会,城区美智陶幼儿园与东街街道关心下一代工作委员会联合举办了此次助学活动。帮助对象均由民政部门推荐,该幼儿园将持续地捐赠帮助受捐对象。活动中,美智陶幼儿园的小朋友还表演了《举手发言》等精彩纷呈的节目,充分展现出孩子的童真和可爱以及美智陶幼儿园对孩子德智体美全面发展的重视。

建筑构造精巧,室内环境优雅,800平方米干净整洁等户外活动场所,22亩种植养殖采摘基地······坐落于我市潞阳门南路麦禾酒店北30米祥和小区的美智陶幼儿园,坚持“敬畏生命、尊重成长、成就卓越”的办园宗旨、“帮助孩子身心自然发展”的办园理念,为社会、家长、幼儿园提供优质教育资源和优质服务,用心浇灌每个幼小心灵,用心培育每个幼儿成长。一桌一椅,一点一滴,处处能感受到童真童趣。

美智陶幼儿园董事长杨泽波表示,幼儿教育是民生工程,美智陶幼儿园将以“回馈社会”为目标,切实促进每一位孩子富有个性的全面发展,尊重满足家长合理化需求;采取科学的教育模式,不断提升幼儿的综合素质,为民办幼儿园教育发展创造良好环境,更为我市幼儿教育事业的健康发展贡献力量。(文/陈慧馨  图/赵凯)

相关热词搜索:美智 服务社会 幼儿园

上一篇:生如夏花之灿烂——记食药监局太西中心站创卫攻坚战
下一篇:母校,明天我是你的骄傲——东街小学2017年六年级毕业典礼侧记

栏目总排行
栏目本月排行